Categoria: Alberghiero 1
4610
Alzata dolci Surface cm 35
4610/
Alzata dolci Surface cm 35
950
Vassoio rett con maniglie Europa
950/35 35x27 cm
950/40 40x30 cm
950/45 45x34 cm
950/52 52x39 cm
950/60 60x45 cm
560
Cestino pane rotondo traforato dorico
560/21 21 cm
700
Vassoio rett. S.Marco con maniglie
700/30 30 cm
700/35 35 cm
700/40 40 cm
700/45 45 cm
700/53 53 cm
850
Vassoio rett. Collezione I Moreschi
850/30 30x24 cm
850/35 35x27 cm
850/40 40x32 cm
850/45 45x35 cm
561
Cestino pane rorondo dorico
561/21 21 cm
562
Cestino pane ovale traforato dorico
562/ 25x18 cm
2005
Alzata per frutta
2005/ 26 cm
563
Cestino pane ovale dorico
563/ 25x18 cm
4660
Alzata frutta
4660/
4620
Alzata dolci
4620/
1400
Cestino tondo traforato
1400/ 22 cm
750
Alzata S.Marco a 3 piani
750/
401
Secchiello ghiaccio Boccia
401/
740
Alzata S.Marco a 2 piani
740/
400
Secchiello ghiaccio a 2 maniglie
400/
515
Salsiera
515/25 cm
25 cl
515/30 cm
30 cl
760
Alzata per dolci S.Marco
760/24 24 cm
760/28 28 cm
408
Piatto per lumache
408/6 6 posti
408/12 12 posti
600
Piatto per pasticceria
600/ 30x20 cm
600/ 25x18 cm
2025
Formaggiera
2025/
1014
Confezione accessori per piatti 4 pz
1014/